Планета Земля: Впервые Г. Родченков покажет свое новое лицо…

Ожидается, в эфире прозвучат разоблачения в адрес президента В. Путина, которые якобы отдал указ устранить информатора.

Ранее Г. Родченков в интервью немецкому тележурналисту Х. Зеппельту заявил, что вся без исключения российская легкоатлетическая сборная принимала перед Олимпиадой в Пекине запрещенные препараты.

В интервью телеканалу ARD он сообщил также, что российский лидер В. Путин знал о системе употребления допинга во время Олимпиады в Сочи в 2014 г.

Информатор WADA, экс глава Московской антидопинговой лаборатории Г. Родченков дал интервью CBS после пластической операции. Он – гость программы «60 минут» С. Пелли. Она выйдет в эфир 11 февраля. Впервые Родченков покажет свое новое лицо.

Но в Twitter программы уже опубликовано видео, на котором гримируют человека, представившегося Родченковым. Судя по ролику, он лишился усов, зато приобрел более пухлые губы.

(Изменение лица сударя Г. Родченкова уже никого в нашей стране не удивило. Для человека, изменившего родине, принесшего столько беды для спортсменов, которых он опекал, это естественно.

Как естественно и свежее по времени и главное – по значению заявление: ожидается, что завтра в эфире прозвучат его разоблачения в адрес президента России В. Путина. И утверждение, что он якобы отдал указ устранить информатора.

Если к этому относиться так же, как к целому Монблану его обвинений в адрес своих бывших соотечественников, то главу России…

Кстати, а что он предлагает делать по этому поводу?..

Ведь его предыдущие наветы глава МОК воспринимал как руководство к действию! Хотя они почти всегда были не просто главными, а и единственными «доказательствами» допинга. Так в сознание всего мира внедрялась презумпция поголовной виновности россиян.

Иными словами, наличие у спортсменов паспорта России было достаточным фактором для отстранения их от участия в Олимпиаде. Припомним событие несколько иного рода: очередная «революция» в Незалежной принесла емкое и нелепое требование: «Москаляку на гіляку!». Переводится оно как призыв вешать москалей на сук. Почему? Да просто потому, что он москаль – то есть русский. А параллельно существовала и еще одна формула: «Кто не скачет – тот москаль!». В результате суммирования этих определений высшего интеллекта майдана создан нелепый свод законов, регулирующий отношение к русским.

Вы видите существенную разницу между идеологией нынешнего состава МОК с его штабными работниками и действиями некоторых крайне перевозбужденных участников киевского майдана? Мы видим – призывы последних пока еще далеки от практического применения. А МОК развернулся во всю, и ломает судьбы «чистых» россиян по своему произволу.

P. S.  Кстати, наш портал «поймал» участников киевского майдана на недобросовестности и искажении первоисточника кричалки «Кто не скачет…». В оригинальном варианте еще с конца прошлого века этот опус, популярный у чешских хоккейных и реже футбольных фанатов (хоккей в Чехии более популярен), звучит так: «Кто не скачет, тот не чех» (чеш. Kdo neskáče, není Čech!). У ее авторов все выглядит умнее и ироничнее. И обращена она не на донос или обличение, а на своих соотечественников. Киевский вариант более жесток и направлен на врага. – Примечание Портала OlderMen).

www.rosbalt.ru/